Ингредиенты:
Картофель - 6 шт
Соевый соус - 5 ст.л.
Растительное масло - 4 ст.л.
Чеснок - 4 зубчика
Прованские травы - 1 ч.л.
Перец чёрный молотый - по вкусу
Соус терияки - 1 ст.л.
Способ приготовления:
Картофель мою, чищу и нарезаю на крупные брусочки.
Отвариваю до полуготовности.
Готовлю соус: смешиваю соевый соус, соус терияки, растительное масло, чеснок, перец и травы. Хорошо перемешиваю.
Отваренный до полуготовности картофель слегка охлаждаю, минут 15, а затем добавляю в соус и хорошо перемешиваю.
Выкладываю картофель вместе с соусом в форму.
Отправляю в разогретую до 180- 200°С духовку.
Запекаю около 25 минут.
Приятного аппетита!
Картофель в соевом соусе в духовке
25 ноября 202125 ноя 2021
6
~1 мин
Взгляните на эти темы