Всем привет! Уже давно перестала тратить деньги на дорогую рыбу, потому как нашла для себя более дешевый, но очень вкусный рецепт приготовления рыбы. Советую попробовать, получается действительно очень вкусно.
Итак, морковь необходимо натереть на крупной терке.
Лук нарезать кубиками, а затем эти два овоща обжарить на сковороде с растительным маслом.
В это время подготавливаю рыбу, у меня скумбрия, но во всяком случае в магазине нам продают эту рыбу за нее. ( просто в некоторых статья мне пишут, что это совсем другая по названию рыба). Итак, у рыбы удаляю жабры, плавники по хребту.
Затем нужно рыбу разрезать вдоль по хребту, удалить кость и все внутренности, ну кроме мяса рыбы конечно :)
Вот так в итоге получается. Рыбу внутри нужно немного посолить и поперчить.
Остается только начинить рыбу и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов на 35-40 минут.
Шикарная и очень вкусная фаршированная рыба готова! Советую попробовать приготовить, получается очень вкусно!
Продукты:
Скумбрия - 2 штуки
Морковь - 300-350 грамм
Лук репчатый - 200-250 грамм
Растительное масло для жарки - 20 миллилитров
Сметана - 2 столовые ложки
Соль, черный молотый перец, сушеный гранулированный чеснок по вкусу
#рецепты #рецепт рыбы в духовке #как приготовить рыбу #скумбрия запеченная #кухня #еда и рецепты