ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 4
Говяжий фарш 500 г
Лук 115 г
Зелень 40 г
Сыр 50 г
Соль 5 г
Манная крупа 20 г
Молотый черный перец 2 г
Сливочное масло 50 г
Чеснок 2 зубчика
Лимонный сок 5 мл
1.Смешайте пряности для пряной смеси.
2.Масло разотрите с остальными ингредиентами, разделите на порции, сформируйте кнели и заморозьте.
3.Лук, чеснок, зелень и сыр измельчите в блендере. Добавьте в фарш вместе с манкой, солью и половиной пряностей. Тщательно перемешайте, оставьте на час.
4.Смажьте руки маслом и сформируйте лепешки. В центр каждой лепешки положите кнель из замороженного масла, заверните края, формируя зразу. Посыпьте оставшейся половиной специй.
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!