Второе блюдо. Время приготовления: 20-40 минут. Уровень: Средний
Ингредиенты
- «Спиральки» Gallina Blanca 250 г
- соус песто 100 г
- помидоры черри 100 г
- сыр моцарелла 60 г
- чёрный виноград 60 г
- чёрные оливки или маслины без косточек 20 шт.
- апельсин 1 шт.
- сладкий перец, бальзамический уксус по вкусу
Как приготовить Салат из холодной пасты с песто и черным виноградом
Шаг 1
Пасту «Спиральки» Gallina Blanca сварите в подсоленном кипятке по инструции на упаковке.
Шаг 2
Пока паста варится, порежьте черри и виноград на половинки, из винограда удалите косточки. Моцареллу нарежьте кубиками. Апельсин очистите от цедры и порежьте.
Шаг 3
Пасту слейте, смешайте с соусом песто и дайте остыть. Добавьте подготовленные ингредиенты, перемешайте и выложите на блюдо.
Шаг 4
Украсьте салат дольками апельсина. По желанию можно также добавить сладкий перец и немного бальзамического уксуса. Сверху выложите оливки.
Больше рецептов на gallinablanca.ru