Найти тему
Gallina Blanca

Салат из холодной пасты с песто и черным виноградом

Оглавление

Второе блюдо. Время приготовления: 20-40 минут. Уровень: Средний

Ингредиенты

  • «Спиральки» Gallina Blanca 250 г
  • соус песто 100 г
  • помидоры черри 100 г
  • сыр моцарелла 60 г
  • чёрный виноград 60 г
  • чёрные оливки или маслины без косточек 20 шт.
  • апельсин 1 шт.
  • сладкий перец, бальзамический уксус по вкусу

Как приготовить Салат из холодной пасты с песто и черным виноградом

Шаг 1

Пасту «Спиральки» Gallina Blanca сварите в подсоленном кипятке по инструции на упаковке.

Шаг 2

Пока паста варится, порежьте черри и виноград на половинки, из винограда удалите косточки. Моцареллу нарежьте кубиками. Апельсин очистите от цедры и порежьте.

Шаг 3

Пасту слейте, смешайте с соусом песто и дайте остыть. Добавьте подготовленные ингредиенты, перемешайте и выложите на блюдо.

Шаг 4

Украсьте салат дольками апельсина. По желанию можно также добавить сладкий перец и немного бальзамического уксуса. Сверху выложите оливки.

Больше рецептов на gallinablanca.ru

Еда
6,93 млн интересуются