Всем привет! Я рада Вас приветствовать на своем канале. Сегодня хочу с Вами поделиться рецептом классического чизкейка с выпечкой. Готовится он проще простого, если знать маленькие секреты, которыми я поделюсь ниже. Закидайте лайками и комментариями этот вкусный и простой рецепт!)) Рецепт: Печенье – 150 грамм Сливочное масло – 80 грамм Творожный сливочный сыр – 450 грамм Сахарная пудра – 100 грамм Сливки 33% жирности – 150 мл Яйца – 2 штуки ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! У меня форма диаметром 18 см Посмотрите видео рецепта на моем Канале: ========================================= Для начала подготовим основу для чизкейка. Для этого нам понадобится 150 грамм печенья. Его нужно измельчить в крошку. Я это делаю скалкой, можно измельчить в блендере. Печенье можно брать любое: например, песочное, овсяное, шоколадное, можно - даже несладкое. Кроме печенья, нам понадобится примерно 80 грамм растопленного сливочного масла. Я его растопила в микроволновке, можно растопить и на плите. Выливаем его в печен
Делюсь своими секретами выпечки чизкейка, чтобы торт не треснул и пропёкся - Как приготовить чизкейк Нью-Йорк классический
22 ноября 202122 ноя 2021
4362
2 мин