На 4 фаланги нам понадобится:
- Сливки 22% 🥛 150гр
- Сливочное масло 🧈 20гр
- Чеснок 🧄 3гр
- Петрушка 🌿 3гр
- Сыр parmigiano 🧀 200гр
И так, краб разморозить в теплой воде. Надрезать фаланги вдоль, как бы разделив панцирь пополам. Убрать верхнюю часть. Выкладываем на противень.
В сотейнике с толстым дном, разогреть сливочное масло, добавить чеснок, сливки. Довести до кипения, снять с огня. Сыр натереть на мелкой терке. Петрушку нашинковать.
Соединяем все ингридиенты, перемешиваем. Готовую массу выкладываем сверху, на фаланги. Запекаем 15 мин. при 180°. При подаче можно украсить дольками лимона и зеленью рукколы. 🍋 🌱🌸
Приятного аппетита Друзья!
Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями😉