Найти тему
Азбука Севера

Клешни краба запечённые под сливочным parmigiano" 🦀 🧀 🥛 🌿

Полный набор ингредиентов
Полный набор ингредиентов

На 4 фаланги нам понадобится:

- Сливки 22% 🥛 150гр

- Сливочное масло 🧈 20гр

- Чеснок 🧄 3гр

- Петрушка 🌿 3гр

- Сыр parmigiano 🧀 200гр

И так, краб разморозить в теплой воде. Надрезать фаланги вдоль, как бы разделив панцирь пополам. Убрать верхнюю часть. Выкладываем на противень. 

Смешиваем все ингредиенты
Смешиваем все ингредиенты

В сотейнике с толстым дном, разогреть сливочное масло, добавить чеснок, сливки. Довести до кипения, снять с огня. Сыр натереть на мелкой терке. Петрушку нашинковать. 

Выкладываем на Чиабату
Выкладываем на Чиабату

Соединяем все ингридиенты, перемешиваем. Готовую массу выкладываем сверху, на фаланги. Запекаем 15 мин. при 180°. При подаче можно украсить дольками лимона и зеленью рукколы. 🍋 🌱🌸 

Приятного аппетита Друзья!

Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями😉

Еда
6,23 млн интересуются