Сегодня хочу поделиться рецептами горячих блюд из рыбы, которые буду готовить на новогодний стол.
Рецепт 1. Рыба под вкуснейшей шапкой. Отличное блюдо, попробуйте! Самые обычные продукты, да и готовить не сложно, а в результате рыба получается просто превосходная нежная и сочная. Я готовлю ее обычно для праздничного обеда или ужина.
Рецепт:
Рыба филе (горбуша) – 500-600гр.
Луковица -1шт.
Шампиньоны -300гр.
Яйцо -3-4шт.
Сыр -150гр.
Сметана -200гр.
Соль – по вкусу
Черный перец – по вкусу
Сок лимона – по вкусу
Растительное масло -5-6 ст.л.
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:
Рецепт 2. Запеченная скумбрия. Получается нежная, ароматная по вкусу мне она немного напоминает рыбку горячего копчения. Готовится просто, проще не придумаешь, а в результате очень вкусная рыба, которую можно подать к столу и в горячем и холодном виде.
Рецепт:
Скумбрия с/м-3 шт.
Луковица -2-3шт.
Хрен -2ч.л.
Горчица -2ч.л.
Сметана -3ст.л.
Соевый соус -1ст.л.
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:
Рецепт 3. Рулетики из скумбрии. Это невероятно вкусное и сытное блюдо, им можно украсить любой праздничный стол. Попробовав такую рыбку, ваши гости обязательно ее оценят!
Рецепт:
Скумбрия с/м -5шт.
Соль –по вкусу
Черный перец –по вкусу
Сок лимона – по вкусу.
Для начинки:
Морковь -200гр.
Лук -200гр.
Томатный кетчуп -1,5ст.л.
Соль -1/3ч.л.
Черный перец –по вкусу
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:
Рецепт 4. Скумбрию в духовке с морковью и луком. Очень просто и быстро готовится, а получается превосходной – нежной, сочной, очень ароматной и выглядит потрясающе. Попробуйте, не пожалеете!
Рецепт:
Скумбрия – 2шт.
Луковица – 1 шт.
Морковь -2шт.
кетчуп томатный -2ст.л.
Соль -1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
Сок лимона – 1-2ст.л.
Сметана – 2ст.л.
Растительное масло -2-3ст.л.
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:
Рецепт 5. Скумбрия, запеченная с чесноком и паприкой. Рецепт попал ко мне от моей соседке и был записан уже давно в моей записной книжки, но решила опробовать его не давно и мне так понравилось рыба, что рецепт уже успел прижиться. И теперь делюсь рецептом с Вами, готовиться очень просто смотрите сами.
Рецепт:
Скумбрия -2шт.
Чеснок -3зуб.
Оливковое масло -2 ст.л.
Соль – 1ч.л. (неполная)
Паприка сладкая -1ч.л.
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:
Рецепт 6. Минтай под маринадом. Красивая порционная подача, готовится ну очень просто и всегда отличный результат. За это и любит это блюда моя подружка. Да и я не против всегда отведать такой вкусной, нежной рыбки.
Рецепт:
Минтай -500гр.
Морковь -2-3шт.
Луковица -2 шт.
Соль -1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
Сметана -200гр.
Растительное масло – по вкусу
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже: