Вообще из меня повар никудышный, но
этот торт мы готовили когда-то в детстве, и вот мне захотелось приготовить его уже во взрослом возрасте. Получилось очень вкусно, а процесс приготовления
был очень простым.В общем, рекомендую попробовать !
Ингредиенты :
Печенье Юбилейное 400 г.
Банка сгущенки
Пачка сливочного масла
Какао порошок
Как готовить :
Для начала, нужно перемолоть печенье в мелкую стружку. Чем меньше крупных кусочков останется, тем вкуснее будет.
Затем сложите перемолотое печенье в емкость, где будете замешивать тесто, и
вылейте туда банку сгущенки.
Хорошо перемешайте ложкой и добавьте
кусок масла. Перемешивать масло ложкой трудно, поэтому я мешала руками.
Кстати, потом очень вкусно слизывать налипшую смесь с пальцев 😀
Дальше нужно добавить какао по вкусу,
у меня получалась смесь вот такого цвета, но вы ориентируйтесь на свой вкус.
Слепите из получившейся массы
тортик или много маленьких пирожных,
постелите на тарелку пакет и выложите на него торт. Поставьте тарелку с тортиком в холодильник или морозилку
на несколько часов до затвердевания.
Вот и всё. Торт готов. Приятного аппетита 😊