11,7K подписчиков

Как приготовить сочную отбивную из говядины.

Как приготовить сочную отбивную из говядины.

Сочная отбивная из говядины с соусом и овощами это прекрасный ужин для любой вечеринки или праздничного застолья. Часто отбивная говядина ассоциируется со стейком . Стейк это толстый кусок мяса, вырезанный поперёк волокон из туши. Однако современный стейк это продукт сложный и недешёвый! Для стейка надо мясо с определённой туши . Сегодня я хочу показать как приготовить быстро вкусную сочную отбивную с овощами.
Сочная отбивная из говядины с соусом и овощами это прекрасный ужин для любой вечеринки или праздничного застолья. Часто отбивная говядина ассоциируется со стейком . Стейк это толстый кусок мяса, вырезанный поперёк волокон из туши. Однако современный стейк это продукт сложный и недешёвый! Для стейка надо мясо с определённой туши . Сегодня я хочу показать как приготовить быстро вкусную сочную отбивную с овощами.
Как приготовить сочную отбивную из говядины.  -2
Мясо надо хорошо отбить. Оно должно увеличиться в 2 раза
Мясо надо хорошо отбить. Оно должно увеличиться в 2 раза
Вот отбитый и не отбитый кусок.
Вот отбитый и не отбитый кусок.
Соль. и свежий перец. Можно кориандр.
Соль. и свежий перец. Можно кориандр.
Как приготовить сочную отбивную из говядины.  -6
Помидоры ошпариваем и снимаем с них кожицу.
Помидоры ошпариваем и снимаем с них кожицу.
Лук нарезаем крупно
Лук нарезаем крупно
Обжариваем лук с маслом можно добавить щепотку сахара для карамелизации
Обжариваем лук с маслом можно добавить щепотку сахара для карамелизации
Как приготовить сочную отбивную из говядины.  -10
Как приготовить сочную отбивную из говядины.  -11
добавляем томаты нарезанные кубиком и всё вместе немного потушим. 3 мин
добавляем томаты нарезанные кубиком и всё вместе немного потушим. 3 мин
Мясо кладём на раскалённую сковороду и обжариваем по 1- 2 минуты до золотистой корочки.
Мясо кладём на раскалённую сковороду и обжариваем по 1- 2 минуты до золотистой корочки.
Как приготовить сочную отбивную из говядины.  -14
На обжаренное мясо кладём овощи
На обжаренное мясо кладём овощи
Как приготовить сочную отбивную из говядины.  -16
Накрываем крышкой и ещё 3 минуты тушим с овощами
Накрываем крышкой и ещё 3 минуты тушим с овощами
Как приготовить сочную отбивную из говядины.  -18
Мясо готово! Подаём с  аджикой. Очень вкусное мясо. Сочное. Приготовьте. НЕ пожалеете!
Мясо готово! Подаём с аджикой. Очень вкусное мясо. Сочное. Приготовьте. НЕ пожалеете!