Приветствую вас, мои дорогие читатели❤️! В последнее время уделяю больше внимания салатикам, на мой взгляд, именно сейчас следует продумывать меню на Новогодние праздники, поскольку дел и забот, не включая готовку, у вас будет достаточно. Сегодня мы с вами приготовим салат с рыбкой. Таким рецептом я с вами определённо не делился.
Ингредиенты:
✔️Тунец консервированный - 300г
✔️Шампиньоны - 200г
✔️Сыр твёрдый - 100г
✔️Яйца - 4шт
✔️Сметана - 2ст.л
✔️Чеснок(зубчик) - 1шт
✔️Масло растительное - 1ст.л
✔️Соль, перец - по вкусу
Процесс приготовления:
✔️Подготовить все необходимые продукты.
✔️Отварить яйца вкрутую (примерно 8-10 минут), затем остудить их под холодной водой, очистить от скорлупы.
✔️Шампиньоны нарезать на средние пластинки, потом обжарить на растительном масле примерно 5-7 минут, можно добавить немного соли, перца.
✔️Консервированного тунца измельчить вилкой, не сливая всю жидкость из банки. Рыба не должна получиться сухой.
✔️Натереть сыр и яйца на крупной терке.
✔️Смешать все ингредиенты в миске, добавить зубчик измельчённого чеснока и сметану, всё тщательно перемешать.
✔️По желанию можно добавить укроп/зелёный лук/петрушку для украшения.
Всем хорошего дня и приятного аппетита❤️!