Салат с крабовыми палочками, свёклой и консервированной фасолью. Свекольные блинчики на молоке. Капуста, тушенная с морковью и свёклой. Свекольный крем-суп. Котлетки из свёклы и риса.
Всего лишь один ингредиент способен превратить привычные блинчики на молоке в яркое, визуально завораживающее лакомство, которое сразу хочется попробовать. Свекольные блинчики на молоке получаются очень интересными, стоит лишь добавить в молоко немного свёклы.
Капуста, тушенная с морковью и свёклой. Тушеная капуста с морковью достаточно часто появляется на наших столах в осенне-зимний период. Но если добавить в это простое блюдо свёклу, тушеная капуста приобретает очень яркий красивый цвет и приятную сладость.
Самым популярным первым блюдом со свёклой считается, конечно же, борщ. Однако есть и другие варианты, достойные не меньшего внимания. Например, свекольный крем-суп. Блюдо имеет приятную бархатистую консистенцию, привлекательный цвет и великолепный нежный вкус.
Постные котлетки из свёклы и риса. Рецепт очень простой, а свекольные котлетки с отварным рисом получаются яркими, вкусными, и одинаково хороши как в тёплом, так и в холодном виде. Свёклу для приготовления котлет можно отварить, но лучше запечь в фольге.
Салат с крабовыми палочками, свёклой и консервированной фасолью - аппетитное блюдо, обладающее многогранным вкусом. Консервированная фасоль, отварные яйца и майонез придают салату нежность и сытность, свёкла и крабовые палочки добавляют красочности, а зелёный лук и немного чеснока - пикантные вкусовые нотки.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Блюда из свеклы”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Время СВЕКЛЫ (9)". Отборные рецепты в МАСТЕР-КЛАССЕ Время СВЕКЛЫ. Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#еда #рецепты #кухня #кулинария #овощи #продукты #полезные советы