И это не просто свекла со сметаной мы - именно в сметане. И с маленькими свеколкиными хитростями, которые делают ее невероятно вкусной. У блюда какой-то особенный вкус: вроде бы и простенькое, но что-то притягательность нем есть - еще не видела никого, кто не любил бы такую свеклу - или похожие блюда. Недаром многие вспоминают свеклу "как в детском саду" или "как раньше". Это свекла - просто вкусная. И просто тушеная в сметане - делюсь простым рецептом. Тушеная свекла в сметане: рецепт + ингредиенты. И тонкости приготовления. 1) Свеклу отварить до готовности, но не до выраженной мягкости. Хитрость №1. А лучше ее запечь запечь. Удается более сладкая, плотненькая, чуть хрустящая, но мягкая. Хотя кто как привык - но познакомившись с запеканием, варить свеклу уже не хочется. Варенная - более мягкая, не то чтобы "водянистая", но разница чувствуется. Как запечь? В фольге, лучше в два слоя, обминая не плотно, чтобы сохранить пространство небольшое между слоями и самой свеклой. Эта "воздушная
Тушу свеклу в сметане, ленивый рецепт - 3 ингредиента и сказочный вкус. И 2 тонкости, которые делают свеклу особенно вкусной
25 ноября 202125 ноя 2021
16,8 тыс
2 мин