Капустный салат с рыбой идеально дополнит праздничное застолье. Салат получается нежным и сытным, очень вкусным и ярким. Готовится вкусный салатик очень быстро! Достаточно лишь мелко измельчить все компоненты и праздничный салат готов!
Энергетическая ценность на порцию
- Белки 5,29 г Жиры 3,32 г Углеводы 4,60 г
- Калорийность 71 ккал
Сложность рецепта:
- Время приготовления
10 минут - Активное время приготовления
10 минут - Уровень сложности блюда
Низкий
Ингредиенты:
Из расчета на 2 порции (400 г)
- Кукуруза — 1/3 банки
- Соль — опционально
- Тунец консервированный — ½ банки
- Капуста пекинская — 200 г
- Майонезный соус — опционально
- Лук — ½ шт
Рецепт приготовления:
Шаг 1
Сперва следует нарезать пекинскую капусту и зелень.
Шаг 2
Добавить рубленый лук и тунец.
Шаг 3
Всыпать кукурузу. По желанию добавить тертый чеснок.
Шаг 4
Заправить закуску майонезным соусом или сметаной по вкусу.
Приятного аппетита!
***********************************************************
Подписывайтесь на наш канал! С нами готовить просто и быстро! Мы пошагово расскажем вам, как правильно и вкусно приготовить любимую домашнюю еду из самых простых ингредиентов - холодные закуски и салаты, блюда из рыбы и мяса, десерты и, конечно, полезные лакомства для ваших любимых детей.
***********************************************************
Не забудьте посетить наш сайт Дам рецептик! Самые вкусные и простые пошаговые рецепты с фото
***********************************************************
Вам понравится:
Теплый салат из капусты – легкий рецепт вкусной цветной капусты на сковороде
Малосольная капуста с перцем – легкий рецепт на зиму
Маринованная капуста по-корейски – вкусный овощной рецепт на зиму