🔸Рукола
🔸Миндаль
🔸Персики
🔸Оливковое масло
🔸Мед
🔸Бальзамический соус
🔸Перец
🔸Соль
🔸Страчателла
Время приготовления: 20-30мин.
👨🏻🍳Как готовим:
1️⃣ Моим руколу.
2️⃣ Запекаем миндаль в духовке, чтобы он был ароматным.
4️⃣ Режим персики.
5️⃣ На сковородку выливаем ложку оливкового масла и ложку меда,
кладем персики.
6️⃣ Быстро обжариваем.
7️⃣ Смешиваем все вместе (руколу, миндаль, персики).
8️⃣ Солим.Перчим. Поливаем маслом с бальзамическим соусом.
9️⃣ Сверху кладем страчателлу.