Ингредиенты:
груши/яблоки - 1 кг.
лаваш - 1 лист
сахар - 1/2 стакана
корица - 1 ч.л.
крахмал - 1 ст.л.
сметана - 1 ч.л.
Груши или яблоки нарезаем некрупными кусочками.
Перекладываем их в сотейник, засыпаем сахаром и корицей. Периодически помешивая тушим фрукты до мягкости. Добавляем крахмал и варим ещё минут 5, пока жидкость с груш/яблок слегка не загустеет.
На лист лаваша выкладываем фрукты, равномерно распределяя их по всей площади. Только по краям оставляем немного свободного пространства.
Скручиваем рулет, перекладываем его в форму для запекания.
Обмазываем сметаной сверху и по бокам. Отправляем рулет в духовку на 35-40 минут.
Приятного аппетита :)
Посмотреть видео этого рецепта вы можете на моём YouTube канале «Неземная кухня». Подписывайтесь!
#рулет #рулет из лаваша #вегетарианские рецепты #что приготовить из лаваша #рецепты из лаваша #новогодняя выпечка #новогодний стол #новогодние рецепты #рецепты на новый год #простая выпечка