Привет, привет! Мои дорогие читатели, пока прогнозы сотрудников любимого магазина не сбываются. Каждый день нахожу какие-то новинки. Вот и в этот раз нашёл. Но начну все-таки не с обзора, а дегустации новинки. Я в прошлом выпуске признался, что на решении купить новинку сыграло то, что я увидел на банке ГОСТ. Вообще-то, нынешние ГОСТы вовсе не советские, но магия букв остается.
Открыл банку, увидел то, что и должен был увидеть.
Паштет. А он что хороший, что плохой выглядит одинаково. Попробовал. Ребята, это вещь! Точнее, вкусная еда. Это не масса с привкусом рыбы, содержащая манную кашу, морковь и прочие ингредиенты, удешевляющие продукт. Чувствуется, причем отчетливо, вкус благородной рыбы.
Бутерброд с таким паштетом просто объедение. Даже соусов никаких не нужно. Разве что варенную картошку?
Что я ел на самом деле, надеюсь, скажут эксперты канала:)
Ну, а теперь об остальном.
Пользуется спросом. Новинкой уже не назвать, но все-таки появилась эта ветчина в любимом магазине не так уже и давно. Где-то месяца три. По словам сотрудниц, пользуется спросом. Это объяснимо. Батон я не покупал, но меня угостили, так что понять, что это такое, успел. Макаров в своем репертуаре. Эта ветчина вполне вписывается в его линейку дешевых колбас. Как говорится, дешево и сердито. Похожа на ветчину Моя цена из магазина Магнит. Не из мраморной говядины, конечно, но есть можно, даже рискну сказать, что ветчина вкусная. Разумеется, речь идет об этом ценовом сегменте.
Старые знакомые:))) Мне понравились, но отзывы очень разные. Очевидно, что вкус зависит от того, как продукт хранится в магазине, условия хранения при транспортировке.
Даже от дня недели выпуска зависит качество. Великий Артур Хейли не рекомендовал покупать автомобили, выпущенные в среду. У рабочих конвейера уже накопилась усталость. А я опасаюсь нашего понедельника:))) Или дней, которые сразу после праздников:)
Новинка. Не из дешевых, но прочитав состав, ибо я ко всем приправам отношусь очень серьезно, я понял, что наверное новинка этих денег стоит.
Пока еще можно считать новинкой. Вкусный кетчуп с хорошим составом и хорошей ценой. Но на любителя. Он достаточно острый.
Мне посоветовали попробовать эту колбасу. Заволжский комбинат в Твери пользуется уважением, продукцию комбината охотно покупают, в городе есть свои фирменные магазины. Но! Меня смущает цена и категория Б. У этого комбината продукция далеко не из светофоровского сегмента. Эта колбаса специально для любимого магазина? Замечу, что появилась колбаска на полках Светофора не так уж и давно, но я был занят другими продуктами:))) Если кто-то покупал, посоветуйте, стоит ли проводить дегустацию?
Ну и о не продуктовых новинках.
Симпатичная новинка:)
А это не новинка, но точно могу сказать, что пользуется спросом.
Ящик только поставили на пол, и сразу стали разбирать:)
До новых обзоров и дегустаций, дорогие мои друзья. Этот был из любимого магазина Светофор на улице Суворова в Твери.
Пишите! Каждый ваш комментарий приближает истину.