Сейчас сезон тыквы, и нужно активно этим пользоваться! Из одной тыквы у меня получилось приготовить суп, салат и пирог на десерт (и пол тыквы ещё осталось😂). А что вы обычно готовите #из тыквы и какое сочетание больше всего нравится? Если вам нравятся мои рецепты или чего-то в них не хватает, обязательно пиши комментарий, чтобы я понимала в каком направлении мне двигаться дальше. И если поставишь ❤️ то я буду очень благодарна. 1. Суп со страчателлой Для этого супа предлагаю тыкву не варить, а запечь, чтобы осталось больше вкуса, да и чистить её будет намного легче. Тыкву разрезать на большие кусочки, смазать оливковым маслом, присыпать специями (паприка, перец, соль, прованские травы) и запечь при температуре 180 гр. на 35 минут. Очистить от кожуры и пробить блендером с добавлением сливок. Подогреть на плите, добавив соль и перец. Разлить по тарелкам, добавить страчателлу, цедру лайма и кедровые орешки. Подавать суп можно с сухариками. Для наглядности процесса ниже прикрепляю ссыл