Панкейки на завтрак без возражений любят все. Ароматные и нежные они способны влюбить в себя привередливого гурмана. Но, оказывается, блюдо можно приготовить совсем по-новому. И не менее вкусно.
Фудблогер Екатерина Кудляк поделилась рецептом осенних панкейков, которые следует приготовить. Опубликовано в Instagram.
Тыквенные панкейки
Ингредиенты:
- Тыквенное пюре – 140 г
- Яйца – 2 шт
- Молоко – 250 мл
- Сахар – 2-3 ст. л.
- Корица – 1/2 ч. л.
- Мука – 200 г
- Разрыхлитель – 1 ч. л.
- Соль
Способ приготовления:
- Смешать муку, корицу, разрыхлитель и соль.
- В отдельной миске взбить молоко, яйца, сахар и пюре.
- Всыпать сухую массу и хорошо вымешать, чтобы не было комочков.
- Жарить на сухой сковороде или в небольшом количестве масла.
Подавать с любимым вареньем, нутеллой или арахисовой пастой.
Источник FoodOboz.