Найти тему
239K подписчиков

Сразу и гарнир и основное блюдо: котлеты из рыбных крнсервов, получаются очень нежными и вкусными

3,4K прочитали

Приветствую вас уважаемые читатели канала "Юлина кухня", а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!

Сегодня хочу поделится отличным рецептом нежных и мягких котлет из рыбных консервов. Получается много и вкусно, а родные даже и не поймут, что здесь рыбные консервы, а не свежая рыба. Сразу гарнир и основное блюдо.

В этом видеоролике я показываю, как пошагово их приготовить. Оригинально и просто, а главное вкусно и экономично!

Рецепт:
Рыбные консервы -1 банка
Картофель -6шт(600г)
Яйца -2 шт.
Соль – по вкусу
Черный перец – по вкусу
Луковица -1 шт.
Манная крупа -2 ст.л. ( по желанию)
Для начинки:
Яйца -2шт
Зеленый лук

Приятного вам аппетита! Спасибо, что подписываетесь на канал "Юлина кухня" и готовите вместе со мной!

Приветствую вас уважаемые читатели канала "Юлина кухня", а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня хочу поделится отличным рецептом нежных и мягких котлет из рыбных консервов.