11,7K подписчиков

ТАРТАР из лосося с авокадо. Моя любимая закуска на праздничный стол.

ТАРТАР из лосося с авокадо. Моя любимая закуска на праздничный стол.

ТАРТАР  из лосося с авокадо. Моя любимая закуска на праздничный стол. Тартары это замечательное изобретение. Главное  чтобы вы были уверены в качестве рыбы . Это блюдо готовится из сырых продуктов без термической обработки! Соус, который покажу в этом видео отлично подходит для всех морепродуктов!. Не любите очень остро? уберите чили . Можно добавить базилик или кинзу.  ИНГРЕДИЕНТЫ
лосось или сёмга- 200 гр 
авокадо- 1 шт
 хлеб ржаной-2- 4 куска
 лимон- 1/2 шт
лайм- 1 шт
оливковое масло- 2 ст. л
 перец розовый 
 соль морская
 лук шалот или красный 1 шт
 чили перец- 1/2 шт
 укроп 2 веточки
ТАРТАР из лосося с авокадо. Моя любимая закуска на праздничный стол. Тартары это замечательное изобретение. Главное чтобы вы были уверены в качестве рыбы . Это блюдо готовится из сырых продуктов без термической обработки! Соус, который покажу в этом видео отлично подходит для всех морепродуктов!. Не любите очень остро? уберите чили . Можно добавить базилик или кинзу. ИНГРЕДИЕНТЫ лосось или сёмга- 200 гр авокадо- 1 шт хлеб ржаной-2- 4 куска лимон- 1/2 шт лайм- 1 шт оливковое масло- 2 ст. л перец розовый соль морская лук шалот или красный 1 шт чили перец- 1/2 шт укроп 2 веточки
Для тартаров сёмга должна быть свежая. Не . Тартары готовят из сырых продуктов. Я замораживаю предварительно. При заморозке погибают паразиты. Авокадо должно быть спелым.
Для тартаров сёмга должна быть свежая. Не . Тартары готовят из сырых продуктов. Я замораживаю предварительно. При заморозке погибают паразиты. Авокадо должно быть спелым.
Лук либо красный или шалот нарезаем маленьким кубиком
Лук либо красный или шалот нарезаем маленьким кубиком
Измельчаем чили перчик и укроп. Но если не любите острое, то можно перчик не добавлять. Мне нравится с перцем.
Измельчаем чили перчик и укроп. Но если не любите острое, то можно перчик не добавлять. Мне нравится с перцем.

Можно добавлять кинзу или базилик

Выжимаем сок лайма и смешиваем  лук, укроп перец с соком лайма и оливковым маслом. Соль и перец по вкусу.
Выжимаем сок лайма и смешиваем лук, укроп перец с соком лайма и оливковым маслом. Соль и перец по вкусу.
Берём спелое авокадо . Удаляем косточку.
Берём спелое авокадо . Удаляем косточку.
ТАРТАР из лосося с авокадо. Моя любимая закуска на праздничный стол. Можно добавлять кинзу или  базилик    Снимаем кольцо и украшаем розовым перцем. Закуска готова. можно подавать к столу.-7
ТАРТАР из лосося с авокадо. Моя любимая закуска на праздничный стол. Можно добавлять кинзу или  базилик    Снимаем кольцо и украшаем розовым перцем. Закуска готова. можно подавать к столу.-8
Выжимаем сок половины лимона и добавляем в авокадо
Выжимаем сок половины лимона и добавляем в авокадо

солим и вливаем оливковое масло
солим и вливаем оливковое масло

разминаем вилкой или погружным блендером до пюре
разминаем вилкой или погружным блендером до пюре

Сёмгу нарезаем кубиком
Сёмгу нарезаем кубиком
смешиваем сёмгу и овощную заправку
смешиваем сёмгу и овощную заправку
ТАРТАР из лосося с авокадо. Моя любимая закуска на праздничный стол. Можно добавлять кинзу или  базилик    Снимаем кольцо и украшаем розовым перцем. Закуска готова. можно подавать к столу.-14
берём ржаной хлеб или вырезаем кружок кольцом или целиком на хлеб можно  накладывать
берём ржаной хлеб или вырезаем кружок кольцом или целиком на хлеб можно накладывать
кладём на первый слой авокадо сверху  рыбу
кладём на первый слой авокадо сверху рыбу
ТАРТАР из лосося с авокадо. Моя любимая закуска на праздничный стол. Можно добавлять кинзу или  базилик    Снимаем кольцо и украшаем розовым перцем. Закуска готова. можно подавать к столу.-17
ТАРТАР из лосося с авокадо. Моя любимая закуска на праздничный стол. Можно добавлять кинзу или  базилик    Снимаем кольцо и украшаем розовым перцем. Закуска готова. можно подавать к столу.-18
ТАРТАР из лосося с авокадо. Моя любимая закуска на праздничный стол. Можно добавлять кинзу или  базилик    Снимаем кольцо и украшаем розовым перцем. Закуска готова. можно подавать к столу.-19

Снимаем кольцо и украшаем розовым перцем. Закуска готова. можно подавать к столу. Приятного аппетита.