Этот быстрый ужин на двоих в будние дни от « That Sounds So Good» Carla Lalli Music выглядит как необычная тарелка, которую вы бы заказали в баре идеального ресторана по соседству. Комбинация соли и сахара помогает свиной отбивной быстро достичь золотисто-коричневой корочки, а выполнение всего этого на одной сковороде придает тонну аромата луку и радиккио. Возьмите новую книгу Карлы « Это так хорошо» .
Все продукты, представленные на Bon Appétit, отбираются нашими редакторами независимо. Однако, когда вы покупаете что-либо по ссылкам ниже, мы зарабатываем партнерскую комиссию.
Что тебе понадобится:
Ингредиенты:
2 порции
- 2 чайная ложка сахар
- 2 чайная ложка Алмазный кристалл или 1¼ ч. Л. Кошерная соль Morton и многое другое
- 1 фунты свиных ребрышек толщиной 1 дюйм на кости
- 4 Ст. масло виноградных косточек или растительное, разделенное
- 1 небольшая луковица, тонко нарезанная крест-накрест, разделенная на кольца
- 1 головка радиккио из Тревизо или другого радиккио (12–14 унций), крупно нарезанная
- 1 лимон, разрезанный пополам
- Мед (для моросящего)
- Слоеная морская соль
- Дижонская горчица (для подачи)
Подготовка
Шаг 1
Смешайте сахар и 2 ч. Алмазный кристалл или 1¼ ч. Л. Кошерная соль Morton в небольшой миске. Слегка измельчите свиные отбивные мясным молотком, скалкой или пяткой руки до толщины ½ дюйма. Обсушите отбивные, приправьте все солью.
Шаг 2
Нагрейте большую чугунную сковороду на среднем или сильном огне 2 минуты. Добавьте 3 ст. масло, затем свиные отбивные. Готовьте отбивные, придавливая их, чтобы обеспечить хороший контакт со сковородой, и переворачивая каждую минуту, пока они не подрумянятся и не обугрится, а термометр с мгновенным считыванием, вставленный в самую толстую часть, не покажет 135 °, 5–7 минут. (Отбивные внутри все равно будут немного розовыми; если вы предпочитаете хорошо прожаренные, готовьте еще минуту или две.) Переложите отбивные на большую тарелку и дайте постоять 10 минут.
Шаг 3
Пока котлеты отдыхают, осторожно слейте жир со сковороды и вытрите пригоревшие куски. Нагрейте оставшуюся 1 ст. масло в сковороде над средним. Добавьте лук и приправьте кошерной солью. Готовьте, периодически помешивая, примерно 4 минуты, пока не станет мягким и слегка подрумяненным. Работая партиями, добавьте радиккио, перемешивая и давая ему немного увядать, прежде чем добавлять; заправить кошерной солью. Готовьте, периодически помешивая, примерно 3 минуты, пока радиккио не станет мягким и мягким, слегка надкусив самые толстые ребра. Выдавить сок из половины лимона; бросить, чтобы совместить. Переложить смесь радиккио на блюдо и сбрызнуть медом.
Шаг 4
Чтобы подать, отделите мясо от костей свиных отбивных и разрежьте на волокна; разложить на блюде рядом с радиккио. Сбрызните мясо скопившимся соком и приправьте морской солью. Подавать с дижоном, чтобы протянуть свинину, и оставшейся половиной лимона, чтобы выжать.
#рецепты #рецепт #еда #блюдо