Найти в Дзене
LaСooking

Свиные ребрышки с солью и сахаром

Оглавление

Этот быстрый ужин на двоих в будние дни от « That Sounds So Good» Carla Lalli Music выглядит как необычная тарелка, которую вы бы заказали в баре идеального ресторана по соседству. Комбинация соли и сахара помогает свиной отбивной быстро достичь золотисто-коричневой корочки, а выполнение всего этого на одной сковороде придает тонну аромата луку и радиккио. Возьмите новую книгу Карлы « Это так хорошо» .

Все продукты, представленные на Bon Appétit, отбираются нашими редакторами независимо. Однако, когда вы покупаете что-либо по ссылкам ниже, мы зарабатываем партнерскую комиссию.

Что тебе понадобится:

-2
-3

Ингредиенты:

2 порции

  • 2 чайная ложка сахар
  • 2 чайная ложка Алмазный кристалл или 1¼ ч. Л. Кошерная соль Morton и многое другое
  • 1 фунты свиных ребрышек толщиной 1 дюйм на кости
  • 4 Ст. масло виноградных косточек или растительное, разделенное
  • 1 небольшая луковица, тонко нарезанная крест-накрест, разделенная на кольца
  • 1 головка радиккио из Тревизо или другого радиккио (12–14 унций), крупно нарезанная
  • 1 лимон, разрезанный пополам
  • Мед (для моросящего)
  • Слоеная морская соль
  • Дижонская горчица (для подачи)

Подготовка

Шаг 1

Смешайте сахар и 2 ч. Алмазный кристалл или 1¼ ч. Л. Кошерная соль Morton в небольшой миске. Слегка измельчите свиные отбивные мясным молотком, скалкой или пяткой руки до толщины ½ дюйма. Обсушите отбивные, приправьте все солью.

Шаг 2

Нагрейте большую чугунную сковороду на среднем или сильном огне 2 минуты. Добавьте 3 ст. масло, затем свиные отбивные. Готовьте отбивные, придавливая их, чтобы обеспечить хороший контакт со сковородой, и переворачивая каждую минуту, пока они не подрумянятся и не обугрится, а термометр с мгновенным считыванием, вставленный в самую толстую часть, не покажет 135 °, 5–7 минут. (Отбивные внутри все равно будут немного розовыми; если вы предпочитаете хорошо прожаренные, готовьте еще минуту или две.) Переложите отбивные на большую тарелку и дайте постоять 10 минут.

Шаг 3

Пока котлеты отдыхают, осторожно слейте жир со сковороды и вытрите пригоревшие куски. Нагрейте оставшуюся 1 ст. масло в сковороде над средним. Добавьте лук и приправьте кошерной солью. Готовьте, периодически помешивая, примерно 4 минуты, пока не станет мягким и слегка подрумяненным. Работая партиями, добавьте радиккио, перемешивая и давая ему немного увядать, прежде чем добавлять; заправить кошерной солью. Готовьте, периодически помешивая, примерно 3 минуты, пока радиккио не станет мягким и мягким, слегка надкусив самые толстые ребра. Выдавить сок из половины лимона; бросить, чтобы совместить. Переложить смесь радиккио на блюдо и сбрызнуть медом.

Шаг 4

Чтобы подать, отделите мясо от костей свиных отбивных и разрежьте на волокна; разложить на блюде рядом с радиккио. Сбрызните мясо скопившимся соком и приправьте морской солью. Подавать с дижоном, чтобы протянуть свинину, и оставшейся половиной лимона, чтобы выжать.

#рецепты #рецепт #еда #блюдо 

Еда
6,93 млн интересуются