Хочу вам показать рецепт прикольных чипсов с мухоморами. Закуска классная, готовится легко, в ингредиентах совиные перья, в общем всё - как вы любите!
Приготовьте по нашему рецепту хрустики с мухоморами, получите заряд хорошего настроения и массу удовольствия от вкуса .
Ингредиенты:
- Рисовая бумага
- Сыр пармезан - небольшой кусочек
- Шичими Тогараши (Shichimi Togarashi) - 2 щепотки
- Копченая паприка - 1 щепотка
- Мухоморная соль - 1 щепотка
- Сушеный чеснок - 2 щепотки
- Растительное масло
- Соль
- Перец
Приготовление:
В миску натираем на мелкой терке сыр, добавляем щепотку копченой паприки, по вкусу черного перца и соли. В миску со специями и сыром отправляем мухоморную соль, шичими тогараши, сушеный чеснок и все тщательно перемешиваем. В сковороду обильно наливаем растительное масло. Рисовую бумагу ломаем на кусочки и на пару секунд отправляем в раскаленное растительное масло. Пинцетом достаем чипсы из сковороды, выкладываем на бумажное полотенце и затем отправляем в миску со специями и сыром. Чипсы аккуратно перемешиваем, выкладываем на тарелку и подаем к столу.
Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита!