Найти в Дзене
Yan Daily

Рецепт: томатный суп с морепродуктами

От ресторана Stories

Ингредиенты:

  • Помидоры – 400 гр
  • Томаты «Пилати» - 500 гр
  • Лук красный очищенный – 50 гр
  • Морковь очищенная – 50 гр
  • Чеснок – по вкусу
  • Сахарный песок – 15 гр
  • Вино белое – 25 мл
  • Масло растительное – 15 гр
  • Соевый соус – 5 гр
  • Ветка базилика – 10 гр
  • Кокосовое молоко – 30 гр
  • Кальмар – 20 гр
  • Креветка – 20 гр
  • Лосось свежий – 20 гр

Способ приготовления:

  1. Морковь и красный лук запечь в духовке в течении 15-20 минут. Запеченные овощи обжарить на сковороде, добавить сахар и карамелизировать. Добавить вино, выпарить.
  2. Томаты порезать и обжарить до коричневого цвета.
  3. Соединить томаты с морковью и луком, проварить, протереть через сито и довести до вкуса.
  4. Кальмар, креветки и рыбу обжарить до готовности.
  5. Перед подачей добавить кокосовое молоко и украсить морепродуктами.
Еда
6,93 млн интересуются