От ресторана Stories
Ингредиенты:
- Помидоры – 400 гр
- Томаты «Пилати» - 500 гр
- Лук красный очищенный – 50 гр
- Морковь очищенная – 50 гр
- Чеснок – по вкусу
- Сахарный песок – 15 гр
- Вино белое – 25 мл
- Масло растительное – 15 гр
- Соевый соус – 5 гр
- Ветка базилика – 10 гр
- Кокосовое молоко – 30 гр
- Кальмар – 20 гр
- Креветка – 20 гр
- Лосось свежий – 20 гр
Способ приготовления:
- Морковь и красный лук запечь в духовке в течении 15-20 минут. Запеченные овощи обжарить на сковороде, добавить сахар и карамелизировать. Добавить вино, выпарить.
- Томаты порезать и обжарить до коричневого цвета.
- Соединить томаты с морковью и луком, проварить, протереть через сито и довести до вкуса.
- Кальмар, креветки и рыбу обжарить до готовности.
- Перед подачей добавить кокосовое молоко и украсить морепродуктами.