Для начала подготовим кабачок. Для этого отрезаем у него плодоножку и попку, нарезаем его вдоль тонкими слайсами. На разогретую сковородку с антипригарным покрытием выкладываем нарезанные слайсы и обжариваем без масла с двух сторон по 2мин, что бы кабачок обмяк и приготовился.
Когда кабачок подпекся подсолите его. Если у вас не получилось нарезать цуккини тонкими слайсами, то обязательно проверяйте его на сворачиваемость, для этого просто попробуйте обернуть слайс вокруг пальца, если все ок и это получилось, убираем его на бумажное полотенце, что бы он отдохнул, если же нет, то еще подпекаем. Готовые кабачки выкладываем на бумажное полотенце что бы они отдохнули из них вышла лишняя влага.
📍 Пока подпекаются кабачки займемся начинкой. Разомните авокадо, добавьте натертое на крупной терке яйцо, нарезанные соломкой помидоры, можете добавить зелени по вашему вкусу. Все тщательно перемешайте.
📍 Когда все готово можно приступить к заворачиванию. Выложите подпеченные слайсы на доску. На один край слайсов выкладываем по ложке начинки и подцепив край ножом, заворачиваем в ролл.
📍 Готовые роллы полейте песто, посыпьте кунжутом. Приятного аппетита.
этот и многие другие рецепты в видео формате, а так же полноценная кулинарная школа доступны в нашем телеграмм боте
#пп #рецепты #роллы #кабачки