Куда деть тыкву???Попробуй приготовить
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Диаметр формы 20 см.
Тесто
масло сливочное - 100 г
яйцо - 1 шт.
сахар. пудра - 2 ст. л.
мука - 200-250 г
разрыхлитель для теста - 1/2 ч. л.
сметана - 1 ст. л.
Тыквенное суфле
тыква - 800 г
сахар 3/4 ст.
яйца - 3 шт.
сливки от 10% - 100 мл
корица молотая. имбирь мускатный орех - по вкусу
сахар ванильный - 10 г
крахмал кукурузный (картофельный) - 1 ст. л.
Сахарную пудру соединить с мукой, разрыхлителем, сметаной, добавить кусочки масла, порубить (растереть) в крошку, вымешать и собрать тесто в комок. Охлаждать 30 минут.
Приготовить пюре из тыквы удобным способом, ввести сахар, сливки, яйца,крахмал, тщательно растереть. Дно покрыть пергаментом или смазать. Тесто раскатать до толщины в 0,5 см, поместить в форму так, чтобы бока и дно были закрыты тестом, сделать проколы. Запекать 5 минут при температуре 200°. Вынуть, наполнить начинкой и печь около 50 минут при температуре 170°. Пирог остудить.
Приятного аппетита
#тыквенный пирог #простыерецепты #торт рецепт #хэллуин #чизкейк рецепт