Они такие нежные, что просто тают во рту💦😍😜 Ингредиенты:
🧇170 гр натурального йогурта
🧇2 яйца
🧇2 ст л коричневого сахара
🧇75 гр рисовой муки
🧇30 гр сливочного масла
🧇1 чл разрыхлителя
Способ приготовления:
Смешиваем сначала 2 яйца с йогуртом до однородности. Затем добавляем к ним растопленное сливочное масло, все перемешиваем. Далее добавляем коричневый сахар (можно любой другой подсластитель), муку и разрыхлитель. Консистенция у теста густая, будто тесто для оладушек.
Разогреваем форму для вафель, наливаем 1/2 половника, чтобы основная масса была посередине формы и печём до готовности (у меня в мультипекаре ушло ~3-4 минуты). Как только вафли зарумянились, значит готовы😋
Подавать можно с йогуртом, сметаной, бананом, ягодами, сгущенкой, ореховой пастой😍
Они такие нежные, что просто тают во рту💦😍😜 Ингредиенты:
🧇170 гр натурального йогурта
🧇2 яйца
🧇2 ст л коричневого сахара
🧇75 гр рисовой муки
🧇30 гр сливочного масла
🧇1 чл разрыхлителя
Способ приготовления:
Смешиваем сначала 2 яйца с йогуртом до однородности. Затем добавляем к ним растопленное сливочное масло, все перемешиваем. Далее добавляем коричневый сахар (можно любой другой подсластитель), муку и разрыхлитель. Консистенция у теста густая, будто тесто для оладушек.
Разогреваем форму для вафель, наливаем 1/2 половника, чтобы основная масса была посередине формы и печём до готовности (у меня в мультипекаре ушло ~3-4 минуты). Как только вафли зарумянились, значит готовы😋
Подавать можно с йогуртом, сметаной, бананом, ягодами, сгущенкой, ореховой пастой😍