Как готовить:📍 Для начала займемся морковкой, нарезаем её ломтиком- это пополам, потом ещё каждую половинку разбиваем пополам. А дальше, нарезая слайдами, получаем ломтиками толщиной примерно 1 см.
Ну и репчатый лук, порежьте его полукольцами и так же к морковке. Дальше наливаем масло в сотейник в котором будем жарить овощи, разогреваем его до нагрева чуть выше среднего и закидываем овощи туда.
Так же в сотейник отправляем нарезанный соломкой копченый бекон. Затем чистим от кожуры тыкву и отправляем её к овощам. Заливаем куриным бульоном, закрываем крышкой и варим до готовности при слабом кипении, на это уйдет 20-30мин в зависимости от тыквы.
Что бы узнать готовность просто протыкайте овощи вилкой, она должна проходить свободно как в картофель для пюре!📍 Готовую основу пробиваем блендером.
Дальше можем убрать в заготовку, для этого остужаем с открытой крышкой до комнатной температуры, затем закрываем и убираем в холодильник, так она лучше сохраниться.
Вторую часть смешиваем со сливками, еще раз пробиваем блендером чтоб суп был пышным и воздушным. Выливаем в тарелку и украсим сливками)📍 Приятного аппетита.
Приятного аппетита,кстати видео рецепты и полная кулинарная школа доступна в телеграмм боте кухни макса - kitchenmaxbot
#что можно приготовить #как приготовить суп #вкусный суп рецепт
#меню на каждый день #домашние рецепты #кулинария рецепты