Найти тему

Правильно готовим тыквенный суп крем с беконом

Добавьте описание
Добавьте описание

Как готовить:📍 Для начала займемся морковкой, нарезаем её ломтиком- это пополам, потом ещё каждую половинку разбиваем пополам. А дальше, нарезая слайдами, получаем ломтиками толщиной примерно 1 см.

Добавьте описание
Добавьте описание

Ну и репчатый лук, порежьте его полукольцами и так же к морковке. Дальше наливаем масло в сотейник в котором будем жарить овощи, разогреваем его до нагрева чуть выше среднего и закидываем овощи туда.

Добавьте описание
Добавьте описание

Так же в сотейник отправляем нарезанный соломкой копченый бекон. Затем чистим от кожуры тыкву и отправляем её к овощам. Заливаем куриным бульоном, закрываем крышкой и варим до готовности при слабом кипении, на это уйдет 20-30мин в зависимости от тыквы.

Добавьте описание
Добавьте описание

Что бы узнать готовность просто протыкайте овощи вилкой, она должна проходить свободно как в картофель для пюре!📍 Готовую основу пробиваем блендером.

Добавьте описание
Добавьте описание

Дальше можем убрать в заготовку, для этого остужаем с открытой крышкой до комнатной температуры, затем закрываем и убираем в холодильник, так она лучше сохраниться.

Вторую часть смешиваем со сливками, еще раз пробиваем блендером чтоб суп был пышным и воздушным. Выливаем в тарелку и украсим сливками)📍 Приятного аппетита.

Добавьте описание
Добавьте описание

Приятного аппетита,кстати видео рецепты и полная кулинарная школа доступна в телеграмм боте кухни макса - kitchenmaxbot

#что можно приготовить #как приготовить суп #вкусный суп рецепт

#меню на каждый день #домашние рецепты #кулинария рецепты

Еда
6,93 млн интересуются