Панкейки с бананом и шоколадом.
Ингредиенты:
2 яйца
-30-40 гр. сахара
-180 мл. молока
-1 ч.л. ванильного сахара
-~1 ст.л. лимонной цедры
-1 ст.л. лимонного сока
-180 гр. муки
-1 ч.л. разрыхлителя
-1 ст.л. растительного масла (у меня кокосовое)
-1 банан
-40-50 гр. шоколада
Приготовление:
2 яйца смешать с сахаром, ванильным сахаром, молоком, лимонной цедрой и соком. Затем добавить муку и разрыхлитель, перемешать до однородности. В конце влить растительное масло.
Банан очистить и нарезать кружочками (толщиной ~0,5 см.) Шоколад порубить (если не в каллетах).
Разогреть сковороду без масла. Выливать немного теста, в серединку складывать кружочки банана, а вокруг посыпать шоколадом. Сверху аккуратно заливать тестом. Через пару минут переворачивать и выпекать на другой стороне ещё пару минут (на среднем огне или чуть выше).
Приятного аппетита!
Ставьте 👍, пишите что любите вы готовить утром на завтрак вашей семье! Подписывайтесь чтобы не пропустить новые рецепты! 😉