Ингредиенты:
Куриная грудка - 400 г
Лук репчатый - 1 шт
Сыр твёрдый - 100 г
Отруби пшеничные - 1 ст.л.
Яйцо - 1 шт
Сметана - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Мука - 2 ст.л.
Способ приготовления:
Куриное филе и лук измельчаю в блендере. Твёрдый сыр нарезаю мелкими кубиком. Выкладываю ингредиенты в миску и перемешиваю. В другой миске смешиваю яйцо, сметану, отруби, соль и перец чёрный до однородности. Полученную массу выливаю в фарш. Добавляю муку. Тщательно перемешиваю. Жарю котлетки на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом, выкладываю столовой ложкой, на среднем огне 5-7 минут с одной стороны под крышкой, 5 минут с другой стороны. Приятного аппетита!
Куриные котлеты с сыром
4 ноября 20214 ноя 2021
11
~1 мин
Взгляните на эти темы