Ингредиенты:
баклажаны - 2 шт.
лук - 1 шт.
болгарский перец - 1 шт.
помидоры - 400 гр.
чеснок - 3 зубчика
грецкие орехи - 30 гр.
соль, смесь трав, чёрный перец - по вкусу
растительное масло для жарки
Нарезаем баклажаны кольцами.
Солим и оставляем на 30 минут.
Мелко нарезаем лук, перец, помидоры и чеснок.
На сковороду с растительным маслом выкладываем баклажаны и лук, жарим до прозрачности лука. Добавляем перец и обжариваем ещё пару минут.
Выкладываем к овощам помидоры, добавляем соль, смесь трав и чёрный перец. Тушим до готовности баклажанов.
Измельчаем орехи и посыпаем ими овощи.
Подаём баклажаны с рисом или другим гарниром.
Приятного аппетита :)
Посмотреть видео этого рецепта вы можете на моём YouTube канале «Неземная кухня». Подписывайтесь!
#рецепты из баклажанов #как приготовить баклажаны #готовим баклажаны #баклажаны рецепт #баклажаны рецепты #вегетарианские рецепты #веганские рецепты #еда #рецепты #правильное питание