Этот салат я планировала приготовить Маме на День Рождения, но самочувствие внесло свои коррективы. И вот я его все-таки решила сделать сейчас. Салат для меня новый, готовлю его впервые. Этот рецепт я увидела у блогера, которого смотрю на youtube, он меня привлек своей простотой и доступными продуктами. Как всегда, не даю точных данных по количеству тех или иных продуктов. Все части должны быть пропорциональны. А дальше ориентируйтесь на свой вкус. Я использую куриную печень, но можно брать любую. Корейскую морковь я делаю сама, так что при покупке сами решайте острая вам нужна или нет.
Ингредиенты:
1. Печень
2. Лук репчатый
3. Морковь по-корейски
4. Маринованные огурцы
5. Майонез
6. Масло растительное
7. Соль, перец
Способ приготовления:
1. Лук нарезаем не очень мелко и обжариваем
2. Лук солим и перчим
3. Печень нарезаем не очень мелко и отправляем на сковородку к луку, обжариваем до готовности
4. Нарезаем огурцы и перекладываем в емкость, где будем смешивать все составляющие
5. К огурцам отправляем морковку и все перемешиваем
6. Остывшую печень с луком выкладываем к овощам, перемешиваем
7. Заправляем майонезом.
8. Салат готов.
Салат нам понравился, он получается очень сытным. Приятного аппетита.
До свиданья.
#кулинария #рецепт #салат #блог #личный дневник #приготовление еды