Мой ужин. Сейчас вы меня будете ругать за тыкву. Но я прочитала, что она очень полезна для поджелудочной.
Котлета из домашней индейки под мааааленькой "шубкой" из вареного яйца, и запечённые овощи - тыква, перец, лук, помидоры.
Котлеты:
✓ Фарш индейки
✓ 20 г сала
✓ Лук
✓ Соль, перец
✓ Зубок чеснока.
Фарш хорошо отбила-лупила для пышности и вязкости, чтобы котлеты не развалились Яйца я никогда не кладу.
Сделала котлеты, сверху выложила тёртые вареные яйца, перемешав со сметаной. За пять минут до готовности посыпала слегка сыром.
Овощи порезала крупно, растопила немного топленого масла, полила овощи. Выложила на противень, посолила, поперчила, посыпала травками (сама сушу). Запекала при 200 градусах, время не засекала.
Овощи мне понравились,особенно лук и тыква.
Больше общения и рецептов - в группе "Жизнь с диабетом" в Facebook!
Автор рецепта - Ольга Куликова