ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАДО:
1,5 кг корейки, 2 луковицы, 2 моркови,
2 дольки чеснока, 2-3 ст. ложки горчицы
зернами, 4 бутона гвоздики, соль по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Чеснок растолочь, морковь нарезать кружочка
ми, бутоны гвоздики воткнуть в очищенные луко-
вицы.
Мясо натереть чесноком, посолить, смазать
горчицей, положить в жаровню и поставить в
предварительно разогретую до 200 С духовку.
Через 15-20 минут после начала приготовле-
ния добавить морковь и лук, влить немного воды,
накрыть посуду крышкой и запечь корейку до го-
товности, время от времени поливая выделяю-
щимся соком.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!