Найти тему
Вкусная Кухня

Заварной крем на воде

Оглавление

Заварной крем на воде выходит весьма ласковым по вкусу. Его смело можно применять для смазывания коржей, заполнения эклеров либо хоть какой иной выпечки. Берите на заметку легкий и обычный рецепт!

Описание изготовления:

Крем готовится без использования молока и сливочного масла. Но, невзирая на это, он выходит весьма смачным и не водянистым по смеси. Заваривается он на огне, но можно созодать данную функцию и на водяной бане.

Главный ингредиент:
Мука / Яичка
Блюдо:
Десерты / Крем

Ингредиенты:

  • Яичка  — 2 Штуки
  • Вода  — 100 Мл
  • Сахар  — 30 Гр
  • Мука  — 1 Ст. ложка

количество порций: 1

Как приготовить «Заварной крем на воде»


Подготовьте ингредиенты.
Подготовьте ингредиенты.

Вбейте яичка в ковш.
Вбейте яичка в ковш.

Всыпьте сахар.
Всыпьте сахар.

Потом добавьте муку.
Потом добавьте муку.

Все отлично размешайте венчиком.
Все отлично размешайте венчиком.

Влейте воду. опять размешайте.
Влейте воду. опять размешайте.

Заварите крем в течение 3-5 минут на умеренном огне. Мешайте его повсевременно.
Заварите крем в течение 3-5 минут на умеренном огне. Мешайте его повсевременно.

Вот таковой крем вышел!
Вот таковой крем вышел!

ИСТОЧНИК

Все свежие кулинарные новости здесь.

Как Вы считаете, может что-то стоит изменить или добавить. Комментируйте, Ваши мнение и знания очень важны для читателей!

P.S. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал.

Еда
6,93 млн интересуются