Заварной крем на воде выходит весьма ласковым по вкусу. Его смело можно применять для смазывания коржей, заполнения эклеров либо хоть какой иной выпечки. Берите на заметку легкий и обычный рецепт!
Описание изготовления:
Крем готовится без использования молока и сливочного масла. Но, невзирая на это, он выходит весьма смачным и не водянистым по смеси. Заваривается он на огне, но можно созодать данную функцию и на водяной бане.
Главный ингредиент:
Мука / Яичка
Блюдо:
Десерты / Крем
Ингредиенты:
- Яичка — 2 Штуки
- Вода — 100 Мл
- Сахар — 30 Гр
- Мука — 1 Ст. ложка
количество порций: 1
Как приготовить «Заварной крем на воде»
Все свежие кулинарные новости здесь.
Как Вы считаете, может что-то стоит изменить или добавить. Комментируйте, Ваши мнение и знания очень важны для читателей!
P.S. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал.