👉🏻На 100 гр. к/б/ж/у 143,5/20,1/6,3/1,7
Ингредиенты:
•индейка 400 гр;
•кабачок 1 шт
•яйцо 1 шт
•сыр 75 гр
•масло растительное 5 гр
•специи по вкусу
Способ приготовления:
1. Индейку режем мелким кубиком.
2. Добавляем яйцо
3. Далее натертый на крупной тëрке и отжатый от сока кабачок.
4. После натертый сыр и специи. Хорошо перемешиваем.
5. Формируем котлеты, смазываем сковороду маслом и жарим на среднем огне с 2 сторон. После того, как перевернули накрываем крышкой.
✔Если фарш слишком жидкий, то выкладываем его на сковороду ложкой.
Приятного аппетита!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Расширяйте границы кулинарного мира вместе с нами. Подписывайтесь на наш канал чтобы не пропустить самое интересное и вкусное.
Ставьте 👍 и делитесь нашими рецептами в своих социальных сетях.
Вам также может понравиться:
1. Куриное филе в фольге и шашлычки из свинины.
2. Блюда из баранины, которые легко приготовить.
3. Салаты с курицей и сёмгой к праздничному столу.