Найти тему

Рубленные котлеты из индейки с кабачком и сыром

Рубленные котлеты из индейки с кабачком и сыром
Рубленные котлеты из индейки с кабачком и сыром

👉🏻На 100 гр. к/б/ж/у 143,5/20,1/6,3/1,7

Ингредиенты:

•индейка 400 гр;

•кабачок 1 шт

•яйцо 1 шт

•сыр 75 гр

•масло растительное 5 гр

•специи по вкусу

Способ приготовления:

1. Индейку режем мелким кубиком. 

2. Добавляем яйцо

3. Далее натертый на крупной тëрке и отжатый от сока кабачок. 

4. После натертый сыр и специи. Хорошо перемешиваем. 

5. Формируем котлеты, смазываем сковороду маслом и жарим на среднем огне с 2 сторон. После того, как перевернули накрываем крышкой. 

✔Если фарш слишком жидкий, то выкладываем его на сковороду ложкой. 

Приятного аппетита! 

☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Расширяйте границы кулинарного мира вместе с нами. Подписывайтесь на наш канал чтобы не пропустить самое интересное и вкусное.

Ставьте 👍 и делитесь нашими рецептами в своих социальных сетях.

Вам также может понравиться:

1. Куриное филе в фольге и шашлычки из свинины. 

2. Блюда из баранины, которые легко приготовить.

3. Салаты с курицей и сёмгой к праздничному столу.

Еда
6,93 млн интересуются