ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАДО:
1,8 кг свиных ребрышек, 1 зубчик чеснока,
1-2 ст. ложки растительного масла,
1 ч. ложка дробленого черного перца, 1,5 ч.
ложки сухой горчицы, 1,5 ч. ложки дроблених
семян фенхеля, 1 ч. ложка соли, 0,5 ч. ложки
молотой гвоздики, 1 ананас, 1 ст. ложка
сахара, соль по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Смешать мелко порезанный чеснок, перец
горчицу, фенхель, соль и молотую гвоздику, на
тереть порубленные ребрышки, обжарить, часто
переворачивая, до полной готовности на масле
убрать со сковороды.
Очищенный от кожуры и сердцевины ананас
разрезать на кусочки толщиной 2 см, посыпать
сахаром и выложить в сковороду, где жарилось
мясо. Держать на огне, пока ананас не подрумя-
нится (примерно 10 минут).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!