Найти тему
Еда.ру

Сливочный горячий шоколад

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 2

Молоко 3,2%-ное 2,5 стакана

Темный шоколад 55% 100 г

Ванильный экстракт ⅓ чайные ложки

Маршмеллоу 1 стакан

Молотая корица ¼ чайные ложки

Молотый мускатный орех щепотка

1.Смешайте молоко, шоколад, поломанный на кусочки, и маршмеллоу в сотейнике и поставьте на средний огонь. Прогревайте молоко, помешивая, до полного растворения маршмеллоу и шоколада примерно 8 минут.

2.Когда смесь станет полностью однородной, хорошо взбейте венчиком.

3.Снимите с огня, добавьте ванильный экстракт, корицу и мускатный орех. Взбейте еще раз, разлейте по чашкам и подавайте.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Еда
6,93 млн интересуются