ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 2
Молоко 3,2%-ное 2,5 стакана
Темный шоколад 55% 100 г
Ванильный экстракт ⅓ чайные ложки
Маршмеллоу 1 стакан
Молотая корица ¼ чайные ложки
Молотый мускатный орех щепотка
1.Смешайте молоко, шоколад, поломанный на кусочки, и маршмеллоу в сотейнике и поставьте на средний огонь. Прогревайте молоко, помешивая, до полного растворения маршмеллоу и шоколада примерно 8 минут.
2.Когда смесь станет полностью однородной, хорошо взбейте венчиком.
3.Снимите с огня, добавьте ванильный экстракт, корицу и мускатный орех. Взбейте еще раз, разлейте по чашкам и подавайте.