Найти тему

Ленивый, но красивый рецепт куриной грудки: хоть на ужин, хоть на праздничный стол

Сегодняшний рецепт отлично подойдет для приготовления на скорую руку или для массового производства, если вы ждете гостей. При чем очень удобно готовить как раз к застолью, позже расскажу почему.

Название рецепту придумать не смог, но если быть честным, то смог, но цензура не пропустит... Поэтому давайте вместе придумаем название в комментариях.

Кстати, не забудьте подписаться на инстаграм, буду рад.

Как вкусно приготовить куриную грудку

Итак, первым делом хватаем грудь куриную и начинаем солить и перчить с двух сторон.

Готовлю грудку я в единственном экземпляре, ибо приготовить что-то надо, а в холодильнике еще вагон еды. Чтоб не портилось готовлю одну штуку...

Посолили, поперчили и отправляем на раскаленную сковороду жариться до красивой корочки с двух сторон. Супер ленивые могут пропустить процесс жарки и сразу приступить к следующему шагу.

-2

Пока грудка жарится или ленится мы нарежем помидорки и сыр. Помидоры нужно обязательно резать дольками, а сыр слайсами.

-3

Грудку сняли со сковороды и сделали на ней надрезы (не до конца) как на фото. Количество разрезов тут уже зависит от вашего чувства голода или щедрости (если для гостей).

-4

Грудка внутри сырая, если что. Напихиваем в надрезы помидоры и сыр. Так как я готовил голодный и очень щедрый, то начинки жалеть не стал. Я БЫЛ ОЧЕНЬ ГОЛОДНЫЙ!

-5

На этом этапе мы можем зарядить нашпигованную грудь в духовку и ждать гостей, а за 20 минут (с учетом разогрева) до подачи просто включить духовку и вуаля. Но я поставил сразу. Ставим на 200 градусов 10-15 минут.

Достаем вот такую вкусопету. Слопал в одно лицо и даже глазом не моргнул. Сами понимаете, что это классическое сочетание не может быть не вкусным. Поэтому возьмите на заметку этот рецептик.

P.S. Сыр можно было запечь и посильнее, знаю...

-6

Спасибо за внимание! Канал в Ютубе . ВК Инстаграм !