Сегодняшний рецепт отлично подойдет для приготовления на скорую руку или для массового производства, если вы ждете гостей. При чем очень удобно готовить как раз к застолью, позже расскажу почему.
Название рецепту придумать не смог, но если быть честным, то смог, но цензура не пропустит... Поэтому давайте вместе придумаем название в комментариях.
Кстати, не забудьте подписаться на инстаграм, буду рад.
Как вкусно приготовить куриную грудку
Итак, первым делом хватаем грудь куриную и начинаем солить и перчить с двух сторон.
Готовлю грудку я в единственном экземпляре, ибо приготовить что-то надо, а в холодильнике еще вагон еды. Чтоб не портилось готовлю одну штуку...
Посолили, поперчили и отправляем на раскаленную сковороду жариться до красивой корочки с двух сторон. Супер ленивые могут пропустить процесс жарки и сразу приступить к следующему шагу.
Пока грудка жарится или ленится мы нарежем помидорки и сыр. Помидоры нужно обязательно резать дольками, а сыр слайсами.
Грудку сняли со сковороды и сделали на ней надрезы (не до конца) как на фото. Количество разрезов тут уже зависит от вашего чувства голода или щедрости (если для гостей).
Грудка внутри сырая, если что. Напихиваем в надрезы помидоры и сыр. Так как я готовил голодный и очень щедрый, то начинки жалеть не стал. Я БЫЛ ОЧЕНЬ ГОЛОДНЫЙ!
На этом этапе мы можем зарядить нашпигованную грудь в духовку и ждать гостей, а за 20 минут (с учетом разогрева) до подачи просто включить духовку и вуаля. Но я поставил сразу. Ставим на 200 градусов 10-15 минут.
Достаем вот такую вкусопету. Слопал в одно лицо и даже глазом не моргнул. Сами понимаете, что это классическое сочетание не может быть не вкусным. Поэтому возьмите на заметку этот рецептик.
P.S. Сыр можно было запечь и посильнее, знаю...
Спасибо за внимание! Канал в Ютубе . ВК / Инстаграм !