Найти тему
Ремесло Домохозяйки

Пробовали суп с жареной вермишелью и морковью по-корейски? Нет, тогда давайте приготовим вместе😉

А что если поджарить вермишель и бросить её в #суп, а потом ещё добавить морковь по-корейски? Будет ням-ням

Рецепт появился в тот момент, когда у меня закончилась свежая морковь и мне было лень бежать за ней в магазин, а дома было очень много моркови по-корейски. 

Ингредиенты:

картофель;

болгарский перец;

острый перец;

морковь по-корейски; 

мясо (у меня свинина);

соль;

подсолнечное масло. 

Приготовление. 

Впервую очередь ставим вариться мясо, солим, после варки отделяем его от кости и измельчаем. Очищаем картофель, нарезаем и добавляем в бульон к мясу.

Пока картофель варится, готовим зажарку. Очищаем от семян болгарский перец и красный острый, нарезаем, отправляем на сковороду и туда же отправляем вермишель. Я обжаривала на небольшом количестве жира, можно и на подсолнечном масле. 

-2

Вермишель мы обжариваем по 3 причинам: она тогда сильно не разваривается -(становится более плотной), придаёт более красивый цвет супу и делает вкус более пикантным. Обжариваем до золотистого цвета. 

Когда картофель почти готов, добавляем зажарку с нашей вермишелью в суп и морковь по-корейски.

-3

Я часто вместо обжарки свежей моркови, добавляю морковчу, вкус становится не таким привычным для супа, но вкусным однозначно 👍

#ужин  #ужин на скорую руку  #рецепты
#ужин #ужин на скорую руку #рецепты
Еда
6,93 млн интересуются