А что если поджарить вермишель и бросить её в #суп, а потом ещё добавить морковь по-корейски? Будет ням-ням
Рецепт появился в тот момент, когда у меня закончилась свежая морковь и мне было лень бежать за ней в магазин, а дома было очень много моркови по-корейски.
Ингредиенты:
картофель;
болгарский перец;
острый перец;
морковь по-корейски;
мясо (у меня свинина);
соль;
подсолнечное масло.
Приготовление.
Впервую очередь ставим вариться мясо, солим, после варки отделяем его от кости и измельчаем. Очищаем картофель, нарезаем и добавляем в бульон к мясу.
Пока картофель варится, готовим зажарку. Очищаем от семян болгарский перец и красный острый, нарезаем, отправляем на сковороду и туда же отправляем вермишель. Я обжаривала на небольшом количестве жира, можно и на подсолнечном масле.
Вермишель мы обжариваем по 3 причинам: она тогда сильно не разваривается -(становится более плотной), придаёт более красивый цвет супу и делает вкус более пикантным. Обжариваем до золотистого цвета.
Когда картофель почти готов, добавляем зажарку с нашей вермишелью в суп и морковь по-корейски.
Я часто вместо обжарки свежей моркови, добавляю морковчу, вкус становится не таким привычным для супа, но вкусным однозначно 👍