Лимончелло – известный во всем мире итальянский ликер. Готовится 6-8 недель, но мы расскажем, как приготовить его за 2 часа с помощью Вакууматора Neff:
· Нагреваем водяную баню до 57ºC.
· Моем 10 лимонов в горячей воде, чтобы удалить воск с кожуры.
· Снимаем полосками цедру. Стараемся не задевать белую часть кожуры лимона.
· Возьмем 1л водки. В пакет с водкой поместим цедру и запечатаем его при помощи вакуумного упаковщика Neff, откачав воздух. Пакет помещаем в водяную баню на 2 часа.
· Готовим сахарный сироп: 1л воды и полстакана сахара разогреваем в кастрюле на среднем огне до полного растворения, варим сироп еще 5 мин и остужаем до комнатной температуры.
· Когда таймер отключится, вынимаем пакет из водяной бани. Процеживаем содержимое и добавляем сахарный сироп. Переливаем ликер в бутылки и охлаждаем.
Подаем в маленькие бокалах или рюмках и наслаждаемся потрясающим вкусом напитка!
Вакуумация – идеальный способ длительного хранения соусов, солений, фруктов, овощей и любых других продуктов.
Вакуумная варка Sous vide - это метод приготовления мяса, рыбы или овощей в вакуумном пакете с использованием пара. Благодаря низкой постоянной температуре (от50 ° C до 90 ° C) ингредиенты никогда не переварятся.
Вакууматор Neff и другую оригинальную технику для кухни от мировых производителей вы можете приобрести у нас по официальным ценам и с гарантией! Позвоните нам и оформите заказ сейчас!
+7 (8452) 68-23-25
#woodroom_pro #купитьКухню #кухниСаратов #кухни_на_заказ #купитькухни #кухнисаратов #лимончелло #лимончеллорецепт #Neff #вакууматор