Привет дорогие друзья, меня зовут Алексей, я готовлю разные вкусные и простые блюда, у меня есть еще канал на ютубе, называется ДОМАШНЯЯ ЗАГОТОВКА там у меня больше 1400 выдео разных направлений рецептов ,есть там плейлисты с разделами, я уверен вы точно подберете себе блюдо на любой вкус, я очень стараюсь для вас ,если вам интересно заходите и на ютубе канал буду очень рад с вами подружится, там же можете оставить мне комментарий, с радость на него отвечу ,еще друзья попрошу вас писать комментарии и ваши пожелания ,вместе с вами и прекрасным настроением всегда, на приготовлении сегодня у нас будет парча-бозбаш шикарно суп да еще в казане на живом огне
в казан закладываем говядину
заливаем водой сразу подсаливаем ждем закипания
пока мелко нарежем репчатый лук
закипело и покипело 10 минут я снимал пену, сильно пеноотделение закончилось добавляю репчатый лук и вымоченный 12 часов горох нут ,далее слабое кипение под почти закрытой крышкой переодически снимая пену варим полтора часа
а пока курдюк бараний рубим почти до состояния фарша
мелко репчатый лук
бараний фарш и специи- кориандр ,куркума, черный перец и соль все смешиваем хорошо
вот
добавляем рис ,рис лежал в горячей воде 30 минут потом я его промыл и добавляю в фарш
о обязательно очень хорошо вымешиваем
далее формуем шарики крупные
берем альбухару
и в серединку шарика закладываем
закрываем
прошло почти полтора часа, бульон перед закладкой должен не булькать ,закладываем наши шарики аккуратно
вот
следом острый перчик варим 10 минут
через 10 минут добавляем картофель, можно по вкусу добавить соль
сразу шафран и варим на слабом огне под прикрытой крышкой до готовности картофеля
пока можно приготовить томаты и за 2 минуты до готовности картофеля их добавить,но это не обязательно
все друзья приготовился ,всем приятного аппетита , вся дегустация и хорошое видео которое я снял смотрите по ссылки снизу,друзья мы с вами приготовили очередную вкусняшку, я надеюсь она очень вам понравится, я очень старался ,пожалуйста не судите строго ,я еще учусь ,приятного всем аппетита, доброго здравия и до скорых встреч ,как всегда ,полное видео приготовления мною этого рецепта, да еще со всеми подробностями, граммовками и разными мелочами можно ПОСМОТРЕТЬ ТУТ