Правда готовлю сырники только тогда, когда муж сам вспоминает про них и покупает творог. На сей раз принёс аж четыре пачки.
Ещё чуть больше четырёх лет назад я не готовила, от слово совсем. Живя с родителями у меня не было в этом потребности, приходя домой с университета или работы, стол всегда был накрыт. Мамочка, люблю (если вдруг будешь читать).
И Папа всегда шутил, что замуж меня никто не возьмёт.
Спустя два месяца знакомства, Алексей как-то напросился на ужин, хотя мы тогда дружили и не было намёков на отношения. До сих пор не знаю как на это согласилась.
Подошла к этому вопросу серьезно, по первому рецепту в гугле приготовила курицу тэрияке (его любимое блюдо после Чехии), тарелка была самая большая, чтобы вы понимали. Он не разочаровал, так ещё и удивил меня сильно.
И он съел все… до последнего кусочка. То, что я была в шоке, ничего не сказать, смотря на этого стройного мужчину.
Мысли были одни «оно мне надо столько готовить?» Но судя по всему, тогда то я его и покорила.
Кстати, до сих пор у меня не получилось повторить вкус соуса. Рецепт потеряла... Поэтому "скиньтесь" в комментариях - у кого-какие рецепты есть. Может найду что-то похожее.
Через неделю мы съехались, все закрутилось, завертелось и пришлось экстренно учиться готовить. Мамуля, еще раз люблю тебя!
Сейчас уже люблю это дело. Правда, не всегда есть настроение.
А вы любите сырники также, как их любит мой муж?