Найти тему
Awaxess kitchen

ПЛОВ из макарон по-узбекски 🌟 ЗИРВАК с макаронами

Здравствуйте друзья! Предлагаю Вам посмотреть рецепт плова из макарон. Очень вкусный! Отличный вариант для семейного ужина. 
Ингредиенты:
говядина - 400 гр.
морковь - 2 шт. (крупные)
лук репчатый - 2 шт.
макароны - 400 гр.
масло растительное - 80 гр.
Специи:
кориандр - 0.5 ч.л.
кумин - 1 ч.л.
барбарис - 5-6 шт.
паприка и соль по вкусу.
Для салата:
лук белый - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
зелень
соль и сахар по вкусу

1. Мелко нарежьте лук.
2. Морковь нарезать соломкой.
3. Нарежьте мясо небольшими кусочками.
4. В разогретом масле обжарить лук до
золотистой корочки.
5. Затем обжарьте мясо и морковь.
6. Добавьте половину специй от общего количества.
7. Залейте водой, посолите и варите на медленном
огне 1-1,5 часа.
8. Затем добавьте вторую половину
специй, посолите по вкусу и добавьте макароны.
При необходимости добавьте немного кипятка.
9. Варить до готовности. Мешать.
10. Для салата нарежьте овощи, добавьте
соль и сахар по вкусу.
11. Приятного аппетита!
Здравствуйте друзья! Предлагаю Вам посмотреть рецепт плова из макарон. Очень вкусный! Отличный вариант для семейного ужина. Ингредиенты: говядина - 400 гр. морковь - 2 шт. (крупные) лук репчатый - 2 шт. макароны - 400 гр. масло растительное - 80 гр. Специи: кориандр - 0.5 ч.л. кумин - 1 ч.л. барбарис - 5-6 шт. паприка и соль по вкусу. Для салата: лук белый - 2 шт. помидоры - 2 шт. зелень соль и сахар по вкусу 1. Мелко нарежьте лук. 2. Морковь нарезать соломкой. 3. Нарежьте мясо небольшими кусочками. 4. В разогретом масле обжарить лук до золотистой корочки. 5. Затем обжарьте мясо и морковь. 6. Добавьте половину специй от общего количества. 7. Залейте водой, посолите и варите на медленном огне 1-1,5 часа. 8. Затем добавьте вторую половину специй, посолите по вкусу и добавьте макароны. При необходимости добавьте немного кипятка. 9. Варить до готовности. Мешать. 10. Для салата нарежьте овощи, добавьте соль и сахар по вкусу. 11. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются