ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 4
Простокваша 100 мл
Овечья брынза 150 г
Вареный говяжий язык 300 г
Соленые огурцы 2 штуки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Белый хлеб 1 штука
1.Разогрейте гриль и обжарьте нарезанный на кусочки хлеб до образования характерных полосок.
2.Выложите паштет в небольшую миску, поставьте на тарелку и вокруг разложите поджаренный хлеб.
3.Натрите брынзу на крупной терке и выложите в миску. Добавьте простоквашу, мелко нарезанный отварной язык, мелко нарезанные огурцы. Все хорошо перемешайте, затем посолите и поперчите по вкусу и взбейте погружным блендером до состояния пасты.
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!