Найти тему
Домашняя заготовка

Остри-мясо тающие на губах по-грузински.По-домашнему эпизод №1412

Привет дорогие друзья, меня зовут Алексей, я готовлю разные вкусные и простые блюда, у меня есть еще канал на ютубе, называется ДОМАШНЯЯ ЗАГОТОВКА там у меня больше 1400 выдео разных направлений рецептов ,есть там плейлисты с разделами, я уверен вы точно подберете себе блюдо на любой вкус, я очень стараюсь для вас ,если вам интересно заходите и на ютубе канал буду очень рад с вами подружится, там же можете оставить мне комментарий, с радость на него отвечу ,еще друзья попрошу вас писать комментарии и ваши пожелания ,вместе с вами и прекрасным настроением всегда, на приготовлении сегодня у нас будет ОСТРИ

ШИКАРНЫЙ БОЛЬШОЙ СОСТАВ

-2

ГОВЯДИНУ НАРЕЗАЕМ СРЕДНИМ КУСКОМ И СРАЗУ ПОСОЛЮ

-3

В СКОВОРОДУ ДОБАВИЛИ НЕМНОГО РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА И НА ХОРОШЕМ ОГНЕ ЗАЖАРИВАЕМ ДО НЕБОЛЬШОЙ КОРОЧКИ

-4

ПОКА НАРЕЖЕМ НЕБОЛЬШИМ КУБИКОМ РЕПЧАТЫЙ ЛУК

-5

ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ ДОБАВИМ К МЯСУ И ОБЖАРИМ 7 МИНУТ

-6

ЗАТЕМ ДОБАВИМ СЛИВОЧНОГО МАСЛА КУСОК И НА СЛАБОМ ОГНЕ ИНОГДА ПЕРЕМЕШИВАЯ ТУШИМ ОТ 40 МИНУТ ДО ЧАСА

-7

ПОД КРЫШЕЧКОЙ

-8

ПОМИДОРЫ ОЧИЩУ ОТ КОЖУРЫ И НАРЕЖУ ИХ КРУПНО

-9
-10

ПОКА ТОМИМ

-11

ЧЕРЕЗ 40 МИНУТ ДОБАВИМ ВСЕ НАШИ СПЕЦИИ

-12
-13

СРАЗУ ТОМАТЫ

-14

СРАЗУ НАРЕЖЕМ ОСТРЫЙ ПЕРЧИК

-15

И СРАЗУ СЛЕДОМ

-16

ВОТ ТАК ВСЕ ВМЕСТЕ

-17

СЛАБОЕ КИПЕНИЕ ПОД ОТКРЫТОЙ КРЫШКОЙ ПЕРЕОДИЧЕСКИ ПЕРЕМЕШИВАЯ 1 ЧАС

-18

ЧЕСНОК И ЛАВРОВАЫЙ ЛИСТ ПОДГОТОВИМ

-19

ЧЕРЕЗ ЧАС ДОБАВИМ ДАЕМ ВМЕСТЕ ЕЩЕ ПОТУШИТСЯ 5-10 МИНУТ И ГОТОВО

-20

ПОДАЕМ С ГАРНИРОМ ИЛИ БЕЗ, С ЗЕЛЕНЬЮ И ЛУКОМ, МЯГЧАЙШЕЕ ОСТРОЕ МЯСО ТАЮЩЕЕ НА ГУБАХ, ВСЕМ ВСЕГО ХОРОШЕГО ,друзья мы с вами приготовили очередную вкусняшку, я надеюсь она очень вам понравится, я очень старался ,пожалуйста не судите строго ,я еще учусь ,приятного всем аппетита, доброго здравия и до скорых встреч ,как всегда ,полное видео приготовления мною этого рецепта, да еще со всеми подробностями, граммовками и разными мелочами можно ПОСМОТРЕТЬ ТУТ

Еда
6,93 млн интересуются