Привет дорогие друзья, меня зовут Алексей, я готовлю разные вкусные и простые блюда, у меня есть еще канал на ютубе, называется ДОМАШНЯЯ ЗАГОТОВКА там у меня больше 1400 выдео разных направлений рецептов ,есть там плейлисты с разделами, я уверен вы точно подберете себе блюдо на любой вкус, я очень стараюсь для вас ,если вам интересно заходите и на ютубе канал буду очень рад с вами подружится, там же можете оставить мне комментарий, с радость на него отвечу ,еще друзья попрошу вас писать комментарии и ваши пожелания ,вместе с вами и прекрасным настроением всегда, на приготовлении сегодня у нас будет ОСТРИ
ШИКАРНЫЙ БОЛЬШОЙ СОСТАВ
ГОВЯДИНУ НАРЕЗАЕМ СРЕДНИМ КУСКОМ И СРАЗУ ПОСОЛЮ
В СКОВОРОДУ ДОБАВИЛИ НЕМНОГО РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА И НА ХОРОШЕМ ОГНЕ ЗАЖАРИВАЕМ ДО НЕБОЛЬШОЙ КОРОЧКИ
ПОКА НАРЕЖЕМ НЕБОЛЬШИМ КУБИКОМ РЕПЧАТЫЙ ЛУК
ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ ДОБАВИМ К МЯСУ И ОБЖАРИМ 7 МИНУТ
ЗАТЕМ ДОБАВИМ СЛИВОЧНОГО МАСЛА КУСОК И НА СЛАБОМ ОГНЕ ИНОГДА ПЕРЕМЕШИВАЯ ТУШИМ ОТ 40 МИНУТ ДО ЧАСА
ПОД КРЫШЕЧКОЙ
ПОМИДОРЫ ОЧИЩУ ОТ КОЖУРЫ И НАРЕЖУ ИХ КРУПНО
ПОКА ТОМИМ
ЧЕРЕЗ 40 МИНУТ ДОБАВИМ ВСЕ НАШИ СПЕЦИИ
СРАЗУ ТОМАТЫ
СРАЗУ НАРЕЖЕМ ОСТРЫЙ ПЕРЧИК
И СРАЗУ СЛЕДОМ
ВОТ ТАК ВСЕ ВМЕСТЕ
СЛАБОЕ КИПЕНИЕ ПОД ОТКРЫТОЙ КРЫШКОЙ ПЕРЕОДИЧЕСКИ ПЕРЕМЕШИВАЯ 1 ЧАС
ЧЕСНОК И ЛАВРОВАЫЙ ЛИСТ ПОДГОТОВИМ
ЧЕРЕЗ ЧАС ДОБАВИМ ДАЕМ ВМЕСТЕ ЕЩЕ ПОТУШИТСЯ 5-10 МИНУТ И ГОТОВО
ПОДАЕМ С ГАРНИРОМ ИЛИ БЕЗ, С ЗЕЛЕНЬЮ И ЛУКОМ, МЯГЧАЙШЕЕ ОСТРОЕ МЯСО ТАЮЩЕЕ НА ГУБАХ, ВСЕМ ВСЕГО ХОРОШЕГО ,друзья мы с вами приготовили очередную вкусняшку, я надеюсь она очень вам понравится, я очень старался ,пожалуйста не судите строго ,я еще учусь ,приятного всем аппетита, доброго здравия и до скорых встреч ,как всегда ,полное видео приготовления мною этого рецепта, да еще со всеми подробностями, граммовками и разными мелочами можно ПОСМОТРЕТЬ ТУТ