Начнём с подготовки. Сварите свёклу и яйца вкрутую.
Ингредиенты:
Свёкла - 2 шт.
Яйцо - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Сыр - 50 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 1 ст/л
Соль, перец
1. Натрите свёклу на крупной тёрке
2. Добавьте тёртый сыр
3. Порубите яйца
4. Лук нарежьте тонкими перьями, затем ошпарьте кипятком и оставьте на 2-3 минуты. Промойте холодной водой и выложите в салатник
5. Поперчите и посолите
6. Добавьте чеснок
7. Заправьте сметаной
8. Всё перемешайте
9. На этом этапе можно уже подавать и наслаждаться вкусом. А можно переложить в формочку, плотно утрамбовать, а затем перевернуть на блюдо и украсить листьями шпината
Салат получается красивый и вкусный. А форму можно использовать любую, какая у вас есть.
Видео-рецепт можно посмотреть тут
Спасибо, что дочитали до конца
Подпишитесь на канал, там много интересных для вас рецептов (видео и статьи с описанием)!
И напишите в комментарии, как вам рецептик🙏