Найти тему
Мама Инна

Тестирую готовую смесь для выпечки блинов от ВкусВилл. Делюсь впечатлениями

Здравствуйте уважаемые читатели!

Я часто заказываю продукты из магазина ВкусВилл, делюсь впечатлениями о них на своем канале.

В моей недавней закупочке продуктов этого магазина есть 2 готовые смеси для выпечки блинов: Блины без дрожжей и блины многозерновые.

Сегодня я расскажу, как я готовила блины с помощью смеси для выпечки блинов без дрожжей и что из этого вышло.

Вот и сама упаковка:

Упаковка 300 гр
Упаковка 300 гр

Состав и инструкция
Состав и инструкция

Содержимое пакета внутри:

-3

На вид, обычная мука без какого-либо резкого запаха:

-4

По инструкции необходимо: к содержимому пакета добавить 600 - 650 мл теплого молока (40 градусов). При желании можно заменить молоко водой.

Я добавила молоко и немного нагрела его, потому что оно было с холодильника:

-5

Затем, нужно добавить 2 ст. ложки растительного масла и тщательно перемешать до получения однородной массы. Готовой смеси дать настояться 10-15 минут.

-6

Блины обжариваем до появления золотистой корочки.

Первый блин
Первый блин

На фото блин мгновенно становится весь с дырочками, тесто быстро приклепает к сковороде, плохо растекается.

Вот сколько блинов полчается в итоге.

Получились они довольно толстоватые, плотные, соленые.

Соль достаточно сильно чувствуется, если вы хотите сладкие блины, добавляйте сахар по вкусу.

-8
-9

Я решила снять пробу одного блина со сметаной и вареньем.

Особого удовольствия я не получила.

По вкусу обычная лепешка.

Стоил такой пакетик смеси 45р.

Что Вы думаете об этом?
Вы бы купили такую смесь?

Еда
6,93 млн интересуются