Здравствуйте уважаемые читатели!
Я часто заказываю продукты из магазина ВкусВилл, делюсь впечатлениями о них на своем канале.
В моей недавней закупочке продуктов этого магазина есть 2 готовые смеси для выпечки блинов: Блины без дрожжей и блины многозерновые.
Сегодня я расскажу, как я готовила блины с помощью смеси для выпечки блинов без дрожжей и что из этого вышло.
Вот и сама упаковка:
Содержимое пакета внутри:
На вид, обычная мука без какого-либо резкого запаха:
По инструкции необходимо: к содержимому пакета добавить 600 - 650 мл теплого молока (40 градусов). При желании можно заменить молоко водой.
Я добавила молоко и немного нагрела его, потому что оно было с холодильника:
Затем, нужно добавить 2 ст. ложки растительного масла и тщательно перемешать до получения однородной массы. Готовой смеси дать настояться 10-15 минут.
Блины обжариваем до появления золотистой корочки.
На фото блин мгновенно становится весь с дырочками, тесто быстро приклепает к сковороде, плохо растекается.
Вот сколько блинов полчается в итоге.
Получились они довольно толстоватые, плотные, соленые.
Соль достаточно сильно чувствуется, если вы хотите сладкие блины, добавляйте сахар по вкусу.
Я решила снять пробу одного блина со сметаной и вареньем.
Особого удовольствия я не получила.
По вкусу обычная лепешка.
Стоил такой пакетик смеси 45р.
Что Вы думаете об этом?
Вы бы купили такую смесь?