Найти в Дзене
Сейчас Приготовим!

Беру перец, фарш, добавляю кукурузу: друзья сказали, что такого вкусного перца они еще не пробовали

Оглавление

Лодочки из болгарского перца, фаршированные куриным филе - простое и в то же время нарядное блюдо, приготовление которого не займёт много времени. Благодаря добавлению в начинку консервированной кукурузы блюдо получается очень вкусным и ароматным и необычным.

Давайте готовить!

Список продуктов и короткий видео-рецепт будет в конце статьи.

Перцы моем, разрезаем пополам и удаляем семена.

Одну луковицу мелко нарезаем и добавляем в фарш.

Добавляем консервированную кукурузу без жидкости.

-3

Немного зеленого лука нарезаем и добавляем в фарш.

-4

Добавляем соль, черный перец по вкусу и перемешиваем фарш.

Готовой начинкой наполняем половинки перцев.

Накрываем фольгой и выпекаем 30 минут в духовке при температуре 200°С.

-7

Снимаем фольгу и отправляем еще в духовку на 5 минут.

-8

Перцы готовы. Получилось очень вкусно и красиво! А какой у них аромат! Это просто не передать словами. Да и куриное филе получается очень сочным и нежным.

-9

Более подробное приготовление смотрите в моем видео:

Готовьте с любовью! Всем приятного аппетита!

Рецепт:

  • Фарш - 400 гр.
  • Кукуруза - 200 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Лук зеленый - 20 гр.
  • Соль, перец - по вкусу

👌 Как вам такой рецепт? Жду Вас в комментариях!

Подписывайтесь на мой канал "Сейчас Приготовим" чтобы не пропустить новые рецепты.

Мой youtube-канал ▶️ https://www.youtube.com/c/LetsCookWithMe

Еда
6,93 млн интересуются