Лодочки из болгарского перца, фаршированные куриным филе - простое и в то же время нарядное блюдо, приготовление которого не займёт много времени. Благодаря добавлению в начинку консервированной кукурузы блюдо получается очень вкусным и ароматным и необычным.
Давайте готовить!
Список продуктов и короткий видео-рецепт будет в конце статьи.
Перцы моем, разрезаем пополам и удаляем семена.
Одну луковицу мелко нарезаем и добавляем в фарш.
Добавляем консервированную кукурузу без жидкости.
Немного зеленого лука нарезаем и добавляем в фарш.
Добавляем соль, черный перец по вкусу и перемешиваем фарш.
Готовой начинкой наполняем половинки перцев.
Накрываем фольгой и выпекаем 30 минут в духовке при температуре 200°С.
Снимаем фольгу и отправляем еще в духовку на 5 минут.
Перцы готовы. Получилось очень вкусно и красиво! А какой у них аромат! Это просто не передать словами. Да и куриное филе получается очень сочным и нежным.
Более подробное приготовление смотрите в моем видео:
Готовьте с любовью! Всем приятного аппетита!
Рецепт:
- Фарш - 400 гр.
- Кукуруза - 200 гр.
- Лук - 1 шт.
- Лук зеленый - 20 гр.
- Соль, перец - по вкусу
👌 Как вам такой рецепт? Жду Вас в комментариях!
Подписывайтесь на мой канал "Сейчас Приготовим" чтобы не пропустить новые рецепты.
Мой youtube-канал ▶️ https://www.youtube.com/c/LetsCookWithMe