Филе птицы в рукаве станет идеальным дополнением к любому обеду или ужину. Курочка получается сочной, в меру пикантной и очень вкусной. Закуску можно подать теплой вместе с гарниром, а можно использовать вместо колбасы для полезных сэндвичей.
Энергетическая ценность на порцию
- Белки 22,17 г Жиры 3,49 г Углеводы 0,20 г
- Калорийность 126 ккал
Сложность рецепта:
- Время приготовления
45 минут - Активное время приготовления
8 минут - Уровень сложности блюда
Низкий
Ингредиенты:
Из расчета на 1 порцию
- Чеснок — 3 дольки
- Куриное филе — 1 шт
- Хмели-сунели — 1 ч.л
- Соль — опционально
- Лимон — 1 долька
- Мед — 1/3 ч.л
- Горчица дижонская — 1 ч.л
- Масло оливы — 1 ч.л
Рецепт приготовления:
Шаг 1
Сперва нужно сделать карман из куриного филе. Начинить курочку дольками чеснока и лимоном.
Шаг 2
Обмазать грудку смесью из соли, хмели-сунели, меда и горчицы. Оставить на доске на десять минут.
Шаг 3
Отправить грудку в рукав. Запекать при 160 градусах в течение двадцати пяти минут.
Шаг 4
Сочное филе с горчицей и чесноком готово! Этот диетический рецепт хорошо подойдет для обеда или ужина.
Приятного аппетита!
***********************************************************
Подписывайтесь на наш канал! С нами готовить просто и быстро! Мы пошагово расскажем вам, как правильно и вкусно приготовить любимую домашнюю еду из самых простых ингредиентов - холодные закуски и салаты, блюда из рыбы и мяса, десерты и, конечно, полезные лакомства для ваших любимых детей.
***********************************************************
Не забудьте посетить наш сайт Дам рецептик! Самые вкусные и простые пошаговые рецепты с фото
***********************************************************
Вам понравится:
Пряные запеченные наггетсы – рецепт популярной закуски из курицы без обжарки
Сациви – вкусный рецепт курицы из грузинской кухни
Курица в соленаде – рецепт сочной запеченной курочки в духовке