Найти в Дзене
Тут интересно🫡

Рецепт

Оглавление

Запечённые рыбные котлеты с жаренным луком

Ингридиенты:

800 гр. замороженной трески2 большие луковицы1 яйцо3 ст.л. панировочных сухарей2 ст.л. растительного масла + 2 ст.л. сливочного масламука для панировкисоль, молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

Треску разморозить и отжать лишнюю воду.

Лук очистить и нарезать соломкой.

В сковороде разогреть растительное и сливочное масло обжарить на нем лук до золотистого цвета.

Рыбу и жареный лук пропустить через мясорубку.

К фаршу добавить яйцо, соль, молотый перец, панировочные сухари и тщательно перемешать.

Из фарша сформировать котлеты, обвалять их в муке и обжарить на хорошо разогретой с небольшим количеством растительного и сливочного масла сковороде до легкой румяности по 1 минуте с каждой стороны.

Обжаренные котлеты выложить на пергамент и запекать котлеты в предварительно разогретой до 200°С духовке 15 минут.

Подавать горячими с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются